レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/10/13
- 登録日時
- 2008/02/16 02:11
- 更新日時
- 2008/02/18 10:46
- 管理番号
- A2006F0902
- 質問
-
解決
貴館所蔵の雑誌に記載があるか確認をお願いします。
Z24-15 サンデー毎日
「疑惑」松本清張 昭和31年涼風臨時増刊号7月
「西蓮寺の参詣人」昭和33年6月特別号
典拠:松本清張事典 歴字と文学の会編 勉誠出版 1998年出版 全作品一覧に記載されていました。
- 回答
-
当館で下記のとおり、所蔵しています。
松本清張:疑惑(『サンデー毎日』第35年35号 涼風臨時増刊号 昭和31.7 pp.136-152 当館請求記号 YA5-1007)
松本清張:西蓮寺の参詣人(『サンデー毎日』特別号18号 昭和33.6 pp.105-118 当館請求記号 YA5-1007)
この資料はいずれもマイクロフィッシュです。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
NDL-OPACの雑誌記事索引で検索したが、該当なしでした。問い合わせした号を所蔵しているか確認をお願いします。
- NDC
-
- 小説.物語 (913 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 松本清張
- サンデー毎日
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 公共図書館
- 登録番号
- 1000041875