レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/02/19
- 登録日時
- 2005/03/30 02:15
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038115
- 質問
-
備前焼の陶印がわかる資料
- 回答
-
『伊部焼陶印集』 桂又三郎/著 文献書房 1937. 『備前陶印集成』 新田文雄/著 郷土史研究会 1997.
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 工芸 (750 9版)
- 参考資料
-
- 『伊部焼陶印集』 桂又三郎/著 文献書房 1937. 『備前陶印集成』 新田文雄/著 郷土史研究会 1997.
- キーワード
-
- 工芸
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621060238115
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021240