レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/12/17
- 登録日時
- 2005/03/30 02:12
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037812
- 質問
-
備前四十八ヵ寺の現状の一覧をみたい。
- 回答
-
「岡山県大百科事典」「備前四十八ヵ寺」に記述がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 仏教 (180 9版)
- 参考資料
-
- 『岡山県大百科事典』 山陽新聞社 1980年、『備前四十八ケ寺-近世備前の霊場と報恩大師信仰-』 岡山県立博物館 2003年
- キーワード
-
- 宗教
- 民俗
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621005437812
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000020937