レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/01/20
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2023/12/24 00:31
- 管理番号
- M04091621037992
- 質問
-
河堂桜東について知りたい。
- 回答
-
「岡山の絵画」および最近の美術年鑑に記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
- 最近の美術年鑑、脇田秀太郎 『岡山の絵画』 日本文教出版 1969年
- キーワード
-
- 伝記
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621035537992
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021117