レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/08/28
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038033
- 質問
-
井原市経が丸の嫁いらず観音について知りたい。
- 回答
-
『井原の伝説』『瀬戸内三十三観音巡り』などに記述がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地理.地誌.紀行 (290 9版)
- 参考資料
-
-
『井原の伝説』井原市教育委員会 1980.
『瀬戸内三十三観音巡り』片山新助著 山陽新聞社 1986.
-
『井原の伝説』井原市教育委員会 1980.
- キーワード
-
- 地誌
- 宗教
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621043938033
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021158