レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/11/01
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038014
- 質問
-
昭和6年頃の岡山地方職業紹介事務所の位置が知りたい。
- 回答
-
1935(昭和10)年9月の岡山市街地図にあり。今の岡山市立中央中学校のところ。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地理.地誌.紀行 (290 9版)
- 参考資料
-
- 『岡山市街地図』 1935年
- キーワード
-
- 地理
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621041938014
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021139