レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2005/04/02 02:10
- 更新日時
- 2012/08/18 02:00
- 管理番号
- M04070114212130
- 質問
-
岡山県内の蛍の生息地と見頃を知りたい。
- 回答
-
『月刊タウン情報おかやま』2002年6月号に、岡山県内のホタルの生息地や見頃に関する記事あり。例年、この時期に特集を組んでいる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 昆虫類 (486 9版)
- 参考資料
-
- 『月刊タウン情報おかやま』2002年6月号
- キーワード
-
- 紀行・案内記
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114224812130
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生, 中学生, 小学生(高学年)
- 登録番号
- 1000021292