このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼熊-2008-136
事例作成日
(Creation date)
2008/11/18登録日時
(Registration date)
2009年04月23日 02時12分更新日時
(Last update)
2009年04月27日 14時40分
質問
(Question)
加山雄三の曲「夜空の星」の楽譜とギターコードが載っている資料を探している。
回答
(Answer)
CD『加山雄三オリジナルベスト20』(ファンハウス)、『NATURAL 加山雄三』(コロムビアミュージックエンタテインメント)に「夜空の星」の楽譜あり。ギターコードが載っている資料は県立所蔵資料では見つからなかった。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
声楽  (767 9版)
参考資料
(Reference materials)
『加山雄三オリジナルベスト20』(CD:ファンハウス)
『NATURAL 加山雄三』(CD:コロムビアミュージックエンタテインメント)
キーワード
(Keywords)
歌謡曲
加山 雄三(カヤマ ユウゾウ)
夜空の星
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000054143解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!