このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼久-2002-050
事例作成日
(Creation date)
2002/07/19登録日時
(Registration date)
2005年02月17日 02時15分更新日時
(Last update)
2009年03月24日 18時44分
質問
(Question)
埼玉県歌のCDを探している。
回答
(Answer)
CD版は発行されていない。レコード版とカセットテープ版は所蔵している。
回答プロセス
(Answering process)
『埼玉県立図書館コンパクトディスク目録』(2000年4月1日現在)に該当なし。『埼玉県歌・埼玉国体の歌』(レコード)『埼玉県歌』(カセットテープ)はあるが、やはりCDは未所蔵。
インターネットで検索しても見あたらず。
念のため県庁の県民生活課に問い合わせると、CDは発行しておらず、今後発行予定もないとのこと。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
声楽  (767 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
県歌-埼玉県
視聴覚資料
照会先
(Institution or person inquired for advice)
県民生活課
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000020147解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!