このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
大阪府立中央図書館 (2120005)管理番号
(Control number)
6001019940
事例作成日
(Creation date)
2016/10/20登録日時
(Registration date)
2017年01月12日 00時30分更新日時
(Last update)
2017年01月12日 00時30分
質問
(Question)
第52回国民体育大会(なみはや国体)で、ボクシング総合1位になった都道府県はどこですか。
回答
(Answer)
第52回のボクシング総合1位は新潟県です。
『52回国民体育大会ボクシング競技会記録集 写真集・報告書・文集』(第52回国民体育大会柏原市実行委員会事務局/編集 第52回国民体育大会柏原市実行委員会 [1998])
報告書のp.12総合成績入賞一覧表に「1位 新潟県 綜合点69.0」と記載があります。
[事例作成日:2016年10月20日]
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
スポーツ.体育  (780 8版)
参考資料
(Reference materials)
第52回国民体育大会ボクシング競技会記録集 第52回国民体育大会柏原市実行委員会事務局∥編集 第52回国民体育大会柏原市実行委員会 [1998] (12)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌事項調査
内容種別
(Type of subject)
大阪,統計データ
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000206182解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!