このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000251753
提供館
(Library)
佐賀市立図書館 (2310080)管理番号
(Control number)
20121115
事例作成日
(Creation date)
2012年11月15日登録日時
(Registration date)
2019年02月15日 12時41分更新日時
(Last update)
2019年02月15日 12時41分
質問
(Question)
ショパン作曲「華麗なる大ポロネーズ」の楽譜を探してもらえないか。
回答
(Answer)
正式なタイトルは「アンダンテ・スピアナートと華麗なる大ポロネーズ 作品22」。
所蔵資料『ハ長調で弾くショパン・ピアノ名曲集』に「アンダンテ・スピアナート」とのみ掲載。こちらをご案内した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
楽器.器楽  (763)
参考資料
(Reference materials)
『ハ調で弾くショパン・ピアノ名曲集』松山 祐士/編 エンジョイ・ピアノ ドレミ楽譜出版社 2001.1 4-8108-7715-9
キーワード
(Keywords)
ショパン
楽譜(がくふ)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000251753解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!