レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/06/20
- 登録日時
- 2011/07/02 02:00
- 更新日時
- 2011/07/02 02:00
- 管理番号
- 11-0099
- 質問
-
インドの森林統計
- 回答
-
インド環境森林省(Indian Ministry of Environment and Forests)のForest Survey of Indiaがインターネットで公開している『India State of forest report 2009』に州別に森林面積や森林の種類が掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 森林
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人・学生
- 登録番号
- 1000088055