レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/01/25
- 登録日時
- 2011/02/03 02:00
- 更新日時
- 2011/02/03 02:00
- 管理番号
- 10-0784
- 質問
-
タイの漁業センサス(THAI/2I52, THAI/2I81)にゾーン別漁獲高と漁師の労働時間を示した統計が載っているか。
- 回答
-
どちらも掲載されていない。漁法、所有する船のトン数、漁業就労者数、などは載っている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- タイの漁業センサス(THAI/2I52, THAI/2I81)
- キーワード
-
- 漁獲高 労働時間
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人・学生
- 登録番号
- 1000077540