レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/01/17
- 登録日時
- 2011/02/03 02:00
- 更新日時
- 2011/02/03 02:00
- 管理番号
- 10-0781
- 質問
-
インドネシアの州別所得統計が載った資料
- 回答
-
各州が発行する統計年鑑のRegional Incomeの章を調べた限りでは、各州の業種別GDPが掲載されているだけで、所得統計は載っていなかった。州別統計のRegional Incomeの解説には、所得ベースの統計は提供していないと断り書きがされている統計年鑑もあった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- インドネシア各州が発行する統計年鑑(統計コーナーの0部門)。
- キーワード
-
- 所得
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人・学生
- 登録番号
- 1000077538