レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/10/05
- 登録日時
- 2010/11/03 02:00
- 更新日時
- 2010/11/03 02:00
- 管理番号
- 10-0502
- 質問
-
国連腐敗防止条約 ”United Nations Convention agains Corruption” の原文全文が出ている資料の探し方
- 回答
-
インターネットに英文テキストがアップされている。
UNODC(国連薬物犯罪事務所)のサイトではe-PDFでアップされている。(http://www.unodc.org/unodc/en/treaties/CAC/index.html)
外務省のサイトには、英文、和文、説明書がPDFでアップされている。(http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/treaty/shomei_6.html)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 国連 条約 腐敗 汚職 Convention United Nations UN Corruption
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人・学生
- 登録番号
- 1000073121