このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000032252
提供館
(Library)
久米南町図書館 (2410025)管理番号
(Control number)
M04070114212163
事例作成日
(Creation date)
2003/04/02登録日時
(Registration date)
2006年12月09日 02時10分更新日時
(Last update)
2006年12月09日 02時10分
質問
(Question)
久米南町役場の職員名簿について
回答
(Answer)
「広報くめなん」4月号に記載されている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地方自治.地方行政  (318 9版)
参考資料
(Reference materials)
「広報くめなん」4月号
キーワード
(Keywords)
久米南町役場
名簿
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2004070114231012163
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
一般
登録番号
(Registration number)
1000032252解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!