このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000083539
提供館
(Library)
成田市立図書館 (2310029)管理番号
(Control number)
DR20041000990
事例作成日
(Creation date)
2006/04/02登録日時
(Registration date)
2011年03月31日 02時01分更新日時
(Last update)
2011年03月31日 02時01分
質問
(Question)
昭和40年前後の千葉県議会議員選挙で、旭市の選挙区の選挙結果を知りたい
回答
(Answer)
「千葉県議会史、第7巻」P.127-に、昭和38年4月17日と昭和42年4月15日に行われた県議会議員選挙の結果が掲載されていて、旭市選挙区の結果も載っている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
財政史.事情  (342)
参考資料
(Reference materials)
千葉県議会史 第7巻 千葉県議会史編さん委員会/編さん 千葉県議会 1996 318.435
キーワード
(Keywords)
千葉県
選挙
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
地域(千葉)
質問者区分
(Category of questioner)
一般
登録番号
(Registration number)
1000083539解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!