レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/01/21
- 登録日時
- 2007/01/13 02:10
- 更新日時
- 2007/01/13 02:10
- 管理番号
- M04070114212144
- 質問
-
岡山県知事の戦後からが載っている本はないか。
- 回答
-
岡山県歴史人物事典編纂委員会 「岡山県歴史人物事典」 山陽新聞社 1994 p.1159にあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 9版)
- 参考資料
-
- 岡山県歴史人物事典編纂委員会 「岡山県歴史人物事典」 山陽新聞社 1994 p.1159
- キーワード
-
- 知事
- 岡山県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114225812144
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000032838