レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/01/25
- 登録日時
- 2007/01/13 02:10
- 更新日時
- 2007/01/13 02:10
- 管理番号
- M04070114212146
- 質問
-
昭和23年以前の勝山中(現勝山高校)発行の「校友会雑誌」は国会図書館にあるか。所蔵目録を見たい。
- 回答
-
岡山県立勝山高等学校に直接聞くがない。国会図書館に聞くがない。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本語 (051 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 雑誌
- 勝山町真庭郡
- 照会先
- 寄与者
-
- 岡山県立勝山高等学校
- 備考
- M2004070114225912146
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000032836