このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
大阪府立男女共同参画・青少年センター(ドーンセンター)情報ライブラリー (4110001)管理番号
(Control number)
DAWN231233
事例作成日
(Creation date)
2011年12月14日登録日時
(Registration date)
2011年12月22日 14時28分更新日時
(Last update)
2012年01月28日 16時41分
質問
(Question)
個人情報保護をテーマにしたDVDはあるか、勉強会で利用したい
回答
(Answer)
所蔵なしのため、他の機関を紹介する。
大阪府立視聴覚ライブラリー  http://shichokaku.pref.osaka.jp/
大阪人権博物館(リバティおおさか)   http://www.liberty.or.jp/
ヒューライツ大阪(財団法人アジア・太平洋人権情報センター)   http://www.hurights.or.jp/japan/
回答プロセス
(Answering process)
ドーンセンター情報ライブラリー資料検索メニューで検索。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
国家と個人.宗教.民族  (316 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
個人情報保護
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
他機関の案内
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
一般利用者
登録番号
(Registration number)
1000098864解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!