レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20070930
- 登録日時
- 2007/11/09 02:12
- 更新日時
- 2010/06/18 14:51
- 管理番号
- 秋田-0881
- 質問
-
『嘉藤田氏系図』(請求記号A288.2/174)の閲覧・複写は可能か。
- 回答
-
該当の資料は現在、秋田県公文書館に移管されている資料であったため、秋田県公文書館の連絡先及び利用案内が記載されたウェブサイトのurlを案内した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史 (200 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000039137