レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/12/17
- 登録日時
- 2004/03/06 19:43
- 更新日時
- 2004/03/06 19:43
- 管理番号
- 9000002388
- 質問
-
「おてもやん」の歌詞とその意味を知りたい
- 回答
-
照会資料をご覧ください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 日本民謡大事典
- 日本民謡辞典
- 日本民謡全集 5
- キーワード
-
- 「おてもやん」
- 民謡
- 熊本県
- 座敷唄
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 音楽・舞踊
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000974