レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/02/24
- 登録日時
- 2021/03/11 00:30
- 更新日時
- 2021/03/11 00:30
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-200134
- 質問
-
解決
下記論文が収録されている資料を所蔵しているか。
澁谷正三「古川西北部の遺跡について」『宮教考古』(6), 1974.
- 回答
-
当館検索システムでお調べしましたが,『宮教考古』は所蔵していませんでした。
なお,『宮教考古』6号は国立国会図書館に所蔵があるようです。
https://id.ndl.go.jp/bib/000000027776 (最終アクセス日:2021年2月9日)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000295102