レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1996/09/01
- 登録日時
- 2005/02/11 02:53
- 更新日時
- 2011/06/21 13:17
- 管理番号
- 埼浦-1996-091
- 質問
-
解決
浦和市内のお風呂屋さんの数を知りたい。
- 回答
-
『埼玉県統計年鑑』なし。『浦和市統計書』は理容と一緒で分けていないため確定できず。
『浦和商工名鑑 1992』』(浦和商工会議所 1992)p417及び『タウンページ 1996年9月』にあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業 (670 9版)
- 参考資料
-
- 『浦和商工名鑑 1992』(浦和商工会議所 1992)
- キーワード
-
- 浴場
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000019150