レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/02/25
- 登録日時
- 2011/10/18 02:06
- 更新日時
- 2011/10/18 02:06
- 管理番号
- 滋2010-0078
- 質問
-
解決
湖西に美しい並木道があるそうだが、その場所、植えられている植物を知りたい。
- 回答
-
高島市マキノ町にメタセコイアの並木道があります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 森林立地.造林 (653 8版)
- 参考資料
-
- 1 近江の名木・並木道 滋賀植物同好会∥編 サンライズ出版 2003年 S-6500- 03
-
2 「滋賀県の街路樹・並木」調査研究報告 滋賀植物同好会滋賀県の街路樹・並木調査研究グループ∥編集 滋賀植物同好会 2002年 SB-6500- 02
- キーワード
-
- 道路
- 植物
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000093126