このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼浦-2002-032
事例作成日
(Creation date)
2002/08/12登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時48分更新日時
(Last update)
2009年04月09日 09時54分
質問
(Question)
「毎日新聞 平成14年5月13日」に掲載された「埼玉県鉄道新線整備検討調査結果について」という資料を探している。東西交通の調査が含まれている。
回答
(Answer)
埼玉県のホームページで掲載の「県政ニュース」に「埼玉県鉄道新線等整備調査について」という表題のページがあるが、印刷物は配布していない。
回答プロセス
(Answering process)
自館目録に該当資料なし。
総合政策部交通政策課に問い合わせると、埼玉県ホームページの「県政ニュース」に「埼玉県鉄道新線整備検討調査結果について」という表題で掲載しており、印刷物は配布していない。必要であれば提供するとのこと。
追記:冊子体の『埼玉県鉄道新線等整備調査について』(埼玉県総合政策部交通政策課 1997)を受入済み。ホームページ上の「県政ニュース」は過去2年分のみの掲載となっており、現在は閲覧対象外(2006/03/08確認)。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
鉄道運輸  (686 9版)
参考資料
(Reference materials)
『埼玉県鉄道新線等整備調査について』(埼玉県総合政策部交通政策課 1997)
キーワード
(Keywords)
埼玉県-交通
交通政策-交通行政
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000018515解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!