レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/01/28
- 登録日時
- 2021/02/06 00:30
- 更新日時
- 2021/02/06 00:30
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-200108
- 質問
-
解決
安達訓仁の論文「発掘調査成果からみた伊治城と古代栗原郡」が掲載されている資料があるか。
- 回答
-
下記資料に収録されています(【 】内は当館請求記号です)。
東北学院大学アジア流域文化研究所編『栗原市伊治城跡から読み解く東北古代史』東北学院大学アジア流域文化研究所, 2016【K203/2016.9】
安達訓仁「発掘調査成果からみた伊治城跡と古代栗原郡」(pp.9-46.)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 東北地方 (212 9版)
- 参考資料
-
- 東北学院大学アジア流域文化研究所/編. 栗原市伊治城跡から読み解く東北古代史. 東北学院大学アジア流域文化研究所, 2016.9【K203/2016.9】:
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000293512