レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年12月31日
- 登録日時
- 2010/02/02 17:08
- 更新日時
- 2021/08/18 19:52
- 管理番号
- さいたま-北-20100001
- 質問
-
解決
宮原駅誘致の経緯を知りたい
- 回答
-
『わが郷土と歴史』 宮原三丁目自治会 p130-143を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 鉄道運輸 (686 10版)
- 参考資料
-
- 『わが郷土と歴史』 宮原三丁目自治会 p130-143
- キーワード
-
- さいたま市北区
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000062802