このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
塩尻市立図書館 (2310060)管理番号
(Control number)
塩尻200
事例作成日
(Creation date)
2013年10月12日登録日時
(Registration date)
2014年06月21日 18時06分更新日時
(Last update)
2014年07月03日 16時01分
質問
(Question)
塩尻市の地区別の人口統計を知りたい。
回答
(Answer)
【資料1】p8~9に地区別の人口統計の記載があった。
回答プロセス
(Answering process)
塩尻市の地区別の人口についてだったため、郷土資料より該当する統計をご案内した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (351 9版)
参考資料
(Reference materials)
【資料1】塩尻市協働企画部企画課/編. 統計しおじり 平成23年(2011年版). 塩尻市, 2012.
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000154922解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!