このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
石川県立図書館 (2110016)管理番号
(Control number)
20110505/472
事例作成日
(Creation date)
2011年05月05日登録日時
(Registration date)
2011年05月24日 13時04分更新日時
(Last update)
2011年05月30日 19時17分
質問
(Question)
『鳥屋町史』鳥屋町 1955(K215/5)p361-362に引用されている資料「鹿島郡稲作改良方法要件」を所蔵している図書館はないか。
回答
(Answer)
不明。
回答プロセス
(Answering process)
『鳥屋の区有近世文書目録・史料選集』 鳥屋町教育委員会 1999.12(K025/1003)になし。
「まめがら文庫」になし。
県内横断検索、国会図書館OPAC、国会総合目録、Webcatで検索したがヒットせず。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
北陸地方  (214 9版)
食用作物  (616 9版)
参考資料
(Reference materials)
『鳥屋の区有近世文書目録・史料選集』 鳥屋町教育委員会 1999.12(K025/1003)
キーワード
(Keywords)
鳥屋町
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000086582解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
未解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!