このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼浦-1999-093
事例作成日
(Creation date)
2000/02/09登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時56分更新日時
(Last update)
2009年07月25日 15時35分
質問
(Question)
埼玉県内の公営団地の一覧(住所・戸数が載っているもの)が見たい。
回答
(Answer)
『埼玉県公営住宅等団地位置図』(埼玉県住宅サービス公社 1995 1枚もの)には住所はないが戸数あり。
『彩の国の県営住宅』(埼玉県住宅都市部住宅建設課 1996)には住所・戸数の記載があり、写真入りで詳細な記述あり。
以上を提供する。
回答プロセス
(Answering process)
追記:その後『埼玉県公営住宅団地位置図』(埼玉県県土整備部住宅課  〔2004.8〕)までを収集する(2009/07/25確認)。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
生活.消費者問題  (365 9版)
貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション  (090 9版)
参考資料
(Reference materials)
『埼玉県公営住宅等団地位置図』(埼玉県住宅サービス公社 1995)
『彩の国の県営住宅 素敵に住まいる』(埼玉県住宅都市部住宅建設課 1996)
キーワード
(Keywords)
公営住宅
住宅-埼玉県
郷土資料
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000019537解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!