レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/03/04
- 登録日時
- 2005/02/11 02:30
- 更新日時
- 2010/11/11 11:11
- 管理番号
- 埼久-1994-162
- 質問
-
解決
久喜市でお祭に使っている提灯の写真、図が載っている資料を見たい。
- 回答
-
『広報くき 1994.7月号』にあり。
追記:『久喜市の提燈祭り「天王様」』(久喜市観光協会 〔200-〕)にあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 製造工業 (58 9版)
- 年中行事.祭礼 (386 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ちょうちん
- 久喜市-埼玉県
- 提灯祭り
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000016611