レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20170331
- 登録日時
- 2018/12/08 00:30
- 更新日時
- 2018/12/08 00:30
- 管理番号
- 20170331-17
- 質問
-
解決
佐賀の乱の江藤新平の裁判の口述書について知りたい
- 回答
-
『南白江藤新平実伝』P449-451に記載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289)
- 参考資料
-
- 『南白江藤新平実伝』江藤 冬雄/著 毛利 敏彦/監修 佐賀新聞社 2000.4
- キーワード
-
- 佐賀の乱
- 江藤新平
- 裁判
- 口述書
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 江藤 新平289.1(9)
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247530