レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20200324
- 登録日時
- 2020/08/06 00:30
- 更新日時
- 2020/08/20 14:55
- 管理番号
- 0000201362
- 質問
-
解決
50年程前に、佐賀市民会館付近に飲食店街があった。その一帯が何と呼ばれていたか知りたい。
- 回答
-
次の資料に記載がありました。
(1)『さがん街ぶらりⅡ』 古川 和国/著 古川和国 2010
P56-57 不知火街
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 九州地方 (219)
- 参考資料
-
-
古川 和国/著. さがん街ぶらり〓. 古川和国, 2010.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I070894039-00
-
古川 和国/著. さがん街ぶらり〓. 古川和国, 2010.
- キーワード
-
- 不知火街
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000285552