このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
佐賀県立図書館 (2110026)管理番号
(Control number)
201305
事例作成日
(Creation date)
20191206登録日時
(Registration date)
2020年06月28日 00時30分更新日時
(Last update)
2020年07月09日 15時58分
質問
(Question)
佐野常民の家系図が載っている資料はありますか。
回答
(Answer)
次の資料に記載がありました。
(1)『佐野常民ものがたり』 福岡 博/著 佐野常民顕彰会 2008
P31「佐野常民子孫系譜」
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
系譜.家史.皇室  (288)
参考資料
(Reference materials)
(1)福岡 博/著. 佐野常民ものがたり. 佐野常民顕彰会, 2008.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I070987012-00
キーワード
(Keywords)
佐野常民
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000283654解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!