レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年11月21日
- 登録日時
- 2023/02/06 15:17
- 更新日時
- 2023/03/16 15:10
- 管理番号
- 水戸中2022-098
- 質問
-
解決
水戸から近く、海の見えるあたりの宿に泊まりたいが、何を見たら調べられるか?
- 回答
-
大洗町あたりでよろしいとのことなので、観光ガイドとタウンページを案内した。
『まっぷる 茨城』2021年
『タウンページ 茨城・大洗版』2022年
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
-
-
茨城県茨城・大洗版 2022.9. [東日本電信電話], 2022. (タウンページ)
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I032333461-00 -
茨城 : 大洗・水戸・つくば [2021-2]. 昭文社, 2021. (まっぷるマガジン. 関東 ; 01)
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I031773941-00 , ISBN 9784398295286
-
茨城県茨城・大洗版 2022.9. [東日本電信電話], 2022. (タウンページ)
- キーワード
-
- 宿(大洗町)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000328651