レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年10月23日
- 登録日時
- 2018/11/28 17:20
- 更新日時
- 2018/11/28 17:20
- 管理番号
- 2018-0033
- 質問
-
解決
鍋島直彬の「華族転籍の建議書」について。原文がなにかの資料集や著書に翻刻されて掲載されていないか。
- 回答
-
『鹿島史料集 上巻』峰松正輝・著 平成22年発行
p.151~152に、“華族転籍ノ建議”の翻刻の記載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000246501