レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年07月03日
- 登録日時
- 2019/11/15 15:13
- 更新日時
- 2019/11/15 16:27
- 管理番号
- 6000005466
- 質問
-
解決
西宮市の住宅地図で、当館で所蔵している昭和36年以前のものが見たい。
- 回答
-
情報公開課(歴史調査チーム)に昭和33年の西宮市の住宅地図をすべてコピーしたものがある。
閲覧はしていただけるが、複写はできないとのこと。
情報公開課(歴史調査チーム)に確認済。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 住宅地図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000265305