レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年10月16日
- 登録日時
- 2015/06/10 16:12
- 更新日時
- 2016/06/30 13:55
- 提供館
- 瑞穂市図書館 (2300038)
- 管理番号
- 岐瑞穂-005
- 質問
-
解決
瑞穂市の白地図が見たい
- 回答
-
白地図は当館では所蔵していない。
瑞穂市役所 市民課(穂積庁舎内)で販売している。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 岐阜県、瑞穂市
- 白地図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000175700