このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
佐賀県立図書館 (2110026)管理番号
(Control number)
201320
事例作成日
(Creation date)
20191207登録日時
(Registration date)
2020年06月28日 00時30分更新日時
(Last update)
2020年07月07日 09時58分
質問
(Question)
佐賀新聞大正6年5月26日に大隈重信が神崎、九年庵に行った記事はありますか。
回答
(Answer)
佐賀新聞大正6年5月26日に載っていました。
2面「侯爵の仁比山行 佐賀驛歩廓と神埼にて講演」
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
九州地方  (219)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
大隈重信
九年庵
仁比山
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000283658解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!