レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20170829
- 登録日時
- 2018/12/08 00:30
- 更新日時
- 2018/12/08 00:30
- 管理番号
- 20170829
- 質問
-
解決
佐賀の民謡「おりきんばっちゃん」の音源を探しているが、貸出できるCDはないか
- 回答
-
「おりきんばっちゃん」は『よかんばばシスターズの佐賀弁辞典』の付録CDに収録されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 楽器.器楽 (763)
- 参考資料
-
- 『よかんばばシスターズの佐賀弁辞典』NBCラジオ佐賀/編 西日本情報センター 2003.10
- キーワード
-
- おりきんばっちゃん
- 民謡
- 佐賀
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247555