このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000159383
提供館
(Library)
神戸市立中央図書館 (2210004)管理番号
(Control number)
神戸図 -708
事例作成日
(Creation date)
2008年08月31日登録日時
(Registration date)
2014年09月04日 17時20分更新日時
(Last update)
2014年11月08日 19時20分
質問
(Question)
神戸開港(1868年)以降10年間くらいの船舶入出港数の統計
回答
(Answer)
『神戸税関百年史』巻末にあり p54 P64
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
貿易  (678 8版)
参考資料
(Reference materials)
『神戸税関百年史』 神戸税関 1969 (PV:0000254559 0016=220)
キーワード
(Keywords)
神戸港
港湾--神戸市
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000159383解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!