レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年03月31日
- 登録日時
- 2015/07/04 19:44
- 更新日時
- 2015/11/15 16:58
- 管理番号
- 神戸図-868
- 質問
-
神戸市内の区ごとの飲食店の種類と数。
- 回答
-
種別が大まか
『商業統計表』
『神戸市町別事業所数』
『衛生行政報告例』
『外食産業統計資料集』 : 種類分けは細かいが県別統計
電話帳をみる?
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業 (670 8版)
- 参考資料
-
- 『商業統計表』通産統計協会 (CT:7000120644 6705=L1)
- 『神戸市町別事業所数』神戸市 (CT:6000084073 0013=2170)
- 『衛生行政報告例』 (CT:7000042230 4981=L2)
- 『外食産業統計資料集』外食産業総合調査研究センター (CT:0303292611 6739=L7)
- キーワード
-
- 神戸市--商業--統計
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000176791