このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
16367
事例作成日
(Creation date)
2014年06月17日登録日時
(Registration date)
2014年06月17日 15時49分更新日時
(Last update)
2017年12月06日 13時10分
質問
(Question)
坂出同盟銀行に関する資料は?
回答
(Answer)
・百十四銀行百二十五年誌 百十四銀行/編・発行 2005.8 K338.2
※p.709-711に坂出同盟銀行に関する記事あり。
・香川県商工人名録 共益社 1912.11 K670.3
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/922215
※ページ付のない資料。
綾歌郡の項に
「株式会社阪出同盟銀行」の掲載あり。
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/922215/102
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
金融.銀行.信託  (338)
商業  (670)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000154400解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!