このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
16776
事例作成日
(Creation date)
2014年10月01日登録日時
(Registration date)
2014年10月02日 15時41分更新日時
(Last update)
2018年03月07日 09時22分
質問
(Question)
昭和62年の路線価図、評価倍率表はあるか?
回答
(Answer)
昭和62年の関連資料として次の所蔵あり。
・相続税財産評価基準 別冊路線価設定地域図 昭和62年分
[高松] 高松国税局 [1987] 475p 26×37cm
香川県の部
・相続税財産評価基準書 昭和62年分
[高松] 高松国税局 [1987] 372p 26cm
※付:昭和62年分相続財産評価基準書路線価設定地域図正誤表(高松国税局)
「評価倍率表」という言葉が書名に出てくるのは1992年以降の所蔵のみ。
(例)
財産評価基準書 平成4年分 第1分冊 高松国税局/編
[高松] [高松国税局] 1992 504P 26cm
評価倍率表
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
税務署に尋ねたが、ないと言われた、とのこと。
NDC
租税  (345)
農業経済・行政・経営  (611)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000160503解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!