このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
15176
事例作成日
(Creation date)
2013年07月02日登録日時
(Registration date)
2013年07月05日 10時53分更新日時
(Last update)
2018年03月07日 09時22分
質問
(Question)
平成以降の高松の路線価図は?
回答
(Answer)
平成3年以前は『相続税財産評価基準書』(K6112/S11/3- )
それ以降のタイトルは『財産評価基準書』(K6112/T3/4- )となっている。
平成のものは元年よりあり。
回答プロセス
(Answering process)
請求記号:K6112 S11、K6112 T3 で検索。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
租税  (345)
農業経済・行政・経営  (611)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
相続税
高松国税局
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
定番事例
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000133313解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!