レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/12/31
- 登録日時
- 2005/12/13 02:13
- 更新日時
- 2010/11/25 02:01
- 管理番号
- 新県図-00160
- 質問
-
解決
有田八郎のパンフレット「百六十五万の信頼」を所蔵しているか。
- 回答
-
当館では所蔵していませんが、出身地相川町(現・佐渡市)の教育委員会(公民館図書室)に問い合わせましたところ、相川郷土博物館の有田館で所蔵していることがわかりました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治 (310 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 百六十五万の信頼
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000025861