レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:10
- 更新日時
- 2004/08/14 02:10
- 管理番号
- 秋田-0007
- 質問
-
「秋田地方史論集」の塩谷順耳著「由利諸党と館」に弥兵衛館の記載があるか。
- 回答
-
文献調査の結果記載はなし。その他の資料で「秋田の中世城館」(A202-214-1981)に資料一部有り。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史 (2)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 郷土資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000004576