レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:13
- 更新日時
- 2004/08/14 02:13
- 管理番号
- 秋田-0340
- 質問
-
・古四王神社・寺内の古い文献について
- 回答
-
【古四王神社】・古四王神社と東門院 A175-93 ・国宝建造物古四王神社に就いて A175-6 ・古四王神社の意義について A175-35 ・古四王神社の源流を尋ねて A175-34 【寺内】・羽州秋田寺内旧跡名所之図 庵-203 ・寺内村記 6-818 ・寺内村記 高階貞房 栗-97 ・寺内古城図 辛-20 ・寺内旧跡絵図 辛-21
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史 (2)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000004908