レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:13
- 更新日時
- 2004/08/14 02:13
- 管理番号
- 秋田-0337
- 質問
-
佐竹家臣小林氏について
- 回答
-
・系図・家譜・家伝目録 小林氏 ・佐竹家臣系譜 小林氏 ・秋田人名辞典(秋田近世後期人名辞典) 小林氏 ・「あきた名字と家紋」 ・「家系のしらべ方」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史 (2)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000004905